みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  中新田保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

中新田保育園
(なかにいだほいくえん)

神奈川県 海老名市 厚木駅 / 公立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

中新田保育園はいい保育園だと思います

中新田保育園は良い保育園だと思います。海老名駅から少し離れてる所に立地するためアクセスはとても良いと思います
      教育に熱心です。また子供の自立に促すために、いろいろ活動してます。先生たちも大子供を大事にすることが多いように思います。
      明るくあいさつしてくれます。若い方もベテランの方も徹底してます。雰囲気がとても良いです。
      中新田保育園は教育に力を入れてます。先生は子供の教育生力入れてます。子供が多いため、お互いに勉強もできます。
      中新田保育園は駅から離れてるところにあるため、交通量は少なくて安全です。また防犯カメラを設置しているためセキュリティー面も安心です
      中新田保育園は駅から少し離れてるところに立地しているため、園へのアクセスは便利です。またすぐ隣に田んぼがあるため、自然に触れてとても良いと思います
      中新田保育園の父母会を参加した事がありませんので、何とも言えません。
      中新田保育園のイベントや行事を参加した事はありませんので、何とも言えません
      延長保育や休日保育は他の保育園と同じなので何とも言えないです
      海老名市に1番大きな保育園のため、また家にも近くて、自然と中新田保育園を入園させたいと思いました
      海老名小学校です
      1番近いです
    新型コロナウィルス感染者に対していろいろ取り組みをしています。

親も一緒に育てていただいた保育園時代でした。 登園時間を過ぎてしまった時に、きちんと注意して頂き、改善することが出来ました。子どもの為に生活リズムを整えましょう、という言葉が響きました。 園庭は新園舎を建てた為にとても狭いのですが、隣接した公園で沢山遊んでいました。すぐそばにある農業高校の生徒さん...

明るくあいさつしてくれます。若い方もベ...

近隣の保育園の口コミ

虹の子保育園