みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  上原保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

上原保育園
(かみはらほいくえん)

東京都 渋谷区 代々木上原駅 / 公立 / 認可保育園

子供のスキルを伸ばします。

平均的な対応を見受けられましたのでそれを参考に得点化いたしました。よろしくお願いいたします所存です。
      セキュリティによる対応を重点的に考えて対応していければ良いと思う所存でございまする。
      そういう対応ができてるところを中心的に取り組んでいきたいと思ってる所存でございます。
      やっぱりしんらを重視に考えております。そこの取り組みは何よりも大事にしていきたいです。
      セキュリティの大切さを全面にアピールしていきたい所存でございます。頑張りたいです。
      そこの部分を前向きにとらえて頑張ってるところでございます。善処して取り組んでいきます。
      大切さをアピールしながらそこの部分を成し遂げているところを評価いたしました。
      大切さをアピールしながら全面的な努力がみられました。大変嬉しく思います。
      努力次第で前向きに善処しているところが大変評価できております。
      信頼関係を築けそうな部分が決め手です。よろしくお願いいたします。
      信頼関係構築が何よりもの重要なポイントでございます。
      シミュレーションを繰り返し繰り返し行いました。
    しっかりと対策をしていることが重要です。よろしくお願いいたします。

近隣の保育園の口コミ

富ヶ谷保育園
(東京都・公立)

上原保育園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング