城前幼稚園

★★★★☆4.00(1件の評判)

ゆいレール 儀保

特徴 【園長先生が優秀】【プールがある】【付属小学校/中学校/高校/大学がある】

城前幼稚園の口コミレビュー

【総評】
悪い事を、見逃しがちでした。でも相談したら、対応してくれました。総合的には4ですが、担任にもよります。教頭はいい方でした。

方針は、徐々に一年生に向けて教えていきます。ひらがななども、早く覚える事ができました。遊ぶときは、おもいっきり遊ばせる

先生も、挨拶はします。担任によっては、感じ方がちがいますが、それは、性格ですから、仕方ないですね。叱り方も、人それぞれ、優しく叱る先生にあたると、ちょっと嫌ですね。

遠足、パーティー、親子リクレがありました。親子リクレは、多い感じがして、仕事してる共働きのがには、ちょっと困ったこともありますよ

セキュリティーは、なしです!学校内にある幼稚園ですが、出入りは、できますし、そのてんは、心配ですが、事務所に園長がいるので、大丈夫だとは思います

道路に面して、登園。ですが、親が、送り迎えするので、大丈夫です。不審者は、何回かありました。その通にいると怖いときもありましたが、警察が朝見回りしてます

父母会はありません。

運動会、遠足、親子リクレ、

幼稚園料金4000エンと、牛乳代など毎月2000えん

住所で、きまっていたから

昼寝タオル、上履き、ひもつきタオル、着替え、ビニール袋、5月からは、体育着

城前幼稚園の口コミを共有する

沖縄県の評判ランキング

城前幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています