クリスチャン教育センター幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

ゆいレール 首里

特徴 【英語保育がある】
★★★★★5.00(1)

クリスチャン教育センター幼稚園の口コミレビュー

【総評】
園長先生を中心に、子供たちの可能性を見出してくれます。英語だけでなく、運動や音楽にも力を入れていて、色んな楽しみを子供たちに与えてくれます。

子供の可能性を信じて引き出してくれ、キリスト教に沿った教育方針でありながらも、日本文化もきちんと教えてくれます。

外人の先生も居ますが、クラスだけじゃなく園全体が子供の名前を覚えてフレンドリーに接してくれます。明るく子供たちを楽しませながら色んな教育に熱心です。

英語教育を中心に、様々な教育をしてくれます。延長保育も低料金で、充実した教育をしてくれるので安心できます。

人気の少ないところですが、常に門は閉めてあり、教室からも入り口が見えるようになっています。玄関のすぐの場所に事務室もあって人が居てくれます。

少し遠くいので不便ではありますが、送迎バスがあって家まで来てくれるので、それほど不自由しません。

クラス毎でなく学年全体で、園長先生を中心に話がある他、子供への接し方等の保護者同士の意見交換等があります

白ブラウスに赤リボン、赤スカート、赤いチェックのブレザーの赤ベレー帽

運動会、遠足、クリスマス会、マラソン大会、発表会等があります。

私立なので高額ではありますが、認可園なので市の補助があります。

見学に行った時、英語教育であるにもかかわらず子供たちの表情が生き生きとして、英語を自然に身につけられると思ったからです。園長先生の子供たちへの愛も強く感じ信頼できると思ったからです。

水筒、リュック、ピアニカ、島草履

クリスチャン教育センター幼稚園の口コミを共有する

沖縄県の評判ランキング

クリスチャン教育センター幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています