みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  沖縄県の幼稚園   >>  大山幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大山幼稚園
(おおやまようちえん)

沖縄県 宜野湾市 儀保駅 / 公立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

大山幼稚園

自分の遊びたいことをさせます。遅刻してくる生徒さんも多いので、もっと時間に厳しくてもいいです。週二回の弁当です。
      園庭に動物を飼育して、命の大切さを学ばせます。そのような集会もあります。朝の挨拶はしっかりとしています
      担任の先生が親身になってくれ、一人一人の性格を分かってくれ長所を引き出してくれます。園で変わったことがあれば電話があります
      もっと字の勉強などもさせたらいいのにと思います。工作ばかりです。運動会も親子のダンスだけだったのでもっと成長した姿が見たかったです
      セキュリティなどは特にないと思います。園庭には木が多く、木登り、虫取りなどしてまいた。
      家から近いので私は助かります。大通り沿いなので分かりやすくアクセスはいいと思います
      担任からの話。親子で工作
      この幼稚園の地域だったので

保護者

担任の先生が親身になってくれ、一人一人の性格を分かっ...

先生達が明るく生き生きしていました。因みに今は、はごろも幼稚園で次男が思い切り園生活を楽しんでいます。

はきはき きらきら あかるい子にという信念の下先生方が生き生きと園児達と一緒に園生活を楽しんでいます。様々なイベントを通して成長していくわが子を逞しく思います。

園長...

さつき認定こども園
(沖縄県・私立)

大謝名幼稚園
(沖縄県・公立)

外遊びが多い園です
保護者|2015年