みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園   >>  南ヶ丘第二幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

南ヶ丘第二幼稚園
(みなみがおかだいにようちえん)

福岡県 大野城市 水城駅 / 私立 / 幼稚園

友達100人以上目指すならこの幼稚園。

長年に渡り、信頼の置ける園長が経営しており、教育理念などにおいても十分に納得できるものである。
      先述の通り、元気にたくましく育てる方針で、教育を行っているので、高く評価できるものである。
      若い先生が多く、情熱に溢れていて、元気なエネルギーに満ち溢れている。
      安定した保育、教育内容自体が評価が高いと思う。今後も子供がたくましく育つ環境を望む。
      行事ごとの十分な準備、対応ができていると思う。無論完璧な対策は難しいが、現状としては十分なセキュリティだと思う。
      住宅街の中にあり、徒歩通園も十分可能である。それ以上にバス送迎のシステムの十分整っており、アクセス・立地共に高評価できる。
      よくわからない。
      毎年様々な行事が行われる。保護者参観が非常に楽しみなものが多い。
      地元であることと、夫婦ともこの幼稚園に通っていたため、信頼できると感じていたから。

【保育・教...

子どもが毎日楽しそうに通っているのでとても良いと思います。
もうすぐ開催される運動会も楽しみにしています。

子どもは毎日楽しそうに幼稚園に通っているので、特に問題はないと感じているので、3点にしました。

皆さん、明るく挨拶してくれます。雰囲気もとても良い感じがしていいと...

筑紫幼稚園

南ヶ丘幼稚園
(福岡県・私立)

素晴らしい幼稚園です!
保護者|2019年

橘学園大野南幼稚園