みんなの幼稚園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園・保育園   >>  久留米幼稚園   >>  口コミ

久留米幼稚園
(くるめようちえん)

福岡県 久留米市 / 私立 / 幼稚園

子供が成長していると同時に子どもの親たちも成長できることを実感できるし、ほんとに子供も親も学んでいると思うから
      その方針によった教育がされ、結果子供に影響していて良い方向に教育してもらっていると思ってますとても良い方針をされていると思う
      先生方みんなが明るく元気で熱心だと感じています運動会やお遊戯かいなどの行事がある時はその行事の準備のため毎日夜中までされていると聞きとても感心しました
      園ではいろんな体験をさせてもらっていて子供が園は楽しいととても言っています親のかわりにいろんなことを教えてもらいとても感謝しています
      子供たちが園から 外にでないようにされており安全だと思います防犯カメラがついているかかわりませんが男性も何人かいるようで頼もしいです
      近くの通りは車が多いですが事故があったとかいう話しはないしまたそれも学ぶ経験と思ってます
      行事の打ち合わせや役員決め
      冬な制服は園児らしくかわいらしいです
      親も楽しめて良いと思います
      料金は高いような気がします
      今住んでるいるところから近いか、
      体操服、タオル、ティッシュ、水筒