みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  広島県の幼稚園   >>  りゅうせん幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

りゅうせん幼稚園
(りゅうせんようちえん)

広島県 安芸郡府中町 矢賀駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

学業を大切にしている

遊ぶときは遊び、勉強の時は勉強とメリハリがきちんとしており、発表会など、先生がきっちり教えてくれている。
      遊ぶときは遊び、勉強するときは勉強とメリハリをきっちりしており、発表会も先生がきちんと教えてくれている。教育方針が明確で、先生のレベルが高く、安心して預けれる。
      挨拶、教育が、先生によって、変わらなく、どの先生もしっかりしていた。親にも、包み隠さず、悪ければ悪いといってくれる
      宿題やコメントもこまめに書いてくれて、子供も満足度が高い。できない子供がいても、最後まで諦めずに教えてくれているように感じた
      園が少し小さい。しかし、防犯はとても熱心にしている、訓練も常に、教えてくれている。子供が安心して預けれる
      バスで家の近くに来てくれ、とても、助かった。ルートについても臨機応変に対応してくれ、すごいと感じた。
      先生の受け答えが良い。
      運動会、文化祭、卒園会、お泊まり保育など
      親戚一同、皆そこに、昔からいっている

挨...

特別な支援が必要な子供や課題のある子供への対応は不満を聞くこともありますが、様々な経験や知育か出来ることについては満足しています。

様々なジャンルのお勉強があり、子供は楽しんでいます。
課外教室や未就園児へのプログラムも充実しています。
参観の機会が多くあります。

全て...

つばめ幼稚園

ユートピア
保護者|2013年

府中ひかり幼稚園

こばと幼稚園

矢賀幼稚園
(広島県・公立)

認定こども園つばめ

とてもあたたかい園です
保護者|2018年

りゅうせん幼稚園のコンテンツ一覧

広島県 幼稚園口コミランキング

つばめ幼稚園