福崎幼児園

★★★★★5.00(1件の評判)

JR播但線 福崎

特徴 【給食あり】【3歳未満可能】【送り迎え有】
★★★★★5.00(1)

福崎幼児園の口コミレビュー

【総評】
子供たちの意見もしっかりときいてくださって、また、子供たち一人ひとりをしっかりみてくださってる印象があります。初めてできたことをしっかりと褒めてくださり、子供たちのやる気などを発揮させてくださります。

私自身はっきりはわからないのですが、それでも子供をのびのびと生活できる。そんな気がします。子供たちの発想などもしっかりととりいれて。

毎朝、子供たちだけでなく送ってる、お母さんやお父さん方にも笑顔で挨拶してくれます。迎えにいくときには、今日の出来事を教えてくださり、親としては子供たちがしたことなど聞けてとてもうれしいです。

長期休みも連絡すれば預かってくださります。延長保育などももちろん。お金はもちろんかかるかと思います。

園舎はとても綺麗にされていて、園庭もとても広く満足しています。セキュリティーに関しては時間が決められていまして、決められている時間内は施錠されています。

道から見えるのですが、初めての人は見る機会もなく、こんなとこにあったんだ!と思うかもしれません。曲がるところも少し迷いますが、場所的にはぜんぜん悪くないかと思います。

わかりません。

他の幼稚園なのスモックとは違い襟がありどこかセーラー服みたいなイメージで男の子も女の子も同じです。

見学の際、のびのびと生活してる子供たちを見、たのしそうだったから。

入園のしおりにすべて記入されていますが、夕方までのおこさんはふとんなどもいります

福崎幼児園の口コミを共有する

兵庫県の評判ランキング

福崎幼児園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています