みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園   >>  浜の宮幼稚園   >>  口コミ

浜の宮幼稚園
(はまのみやようちえん)

兵庫県 加古川市 浜の宮駅 / 公立 / 幼稚園

浜の宮幼稚園 口コミ

(2) 兵庫県幼稚園ランキング 772 / 841園中
    2021年06月投稿
      施設面に対してやや不安はありますが、教育面は非常に積極的で先生方も明るく元気でいい幼稚園だと思います。
      『明るく活動な園児をそだてる』という方針に力を入れており教育には熱心で助かりました。
      明るく元気な先生が多く問題や課題の解決には意欲的で積極的な方々が多く非常に助かりました。
      積極的な取り組み方は非常にいいのですが業務以外の変化に対して対応力がたりないと思う
      施設が古く衛生面に不安がありました。現在は改築等を行い衛生面はかわったようです。
      アクセスは非常に良いと思いますが立地条件は松ノ木が多く花粉にまみれてしまいます。
      幼稚園とともに業務に取り組む内容なので参加重視です
      イベントも多く園児とともに取り組む内容です
      保育園ではなかったので延長保育はなかった。
      自宅から近くまた費用の安い市立の幼稚園だったからえらびました
      入園しけんは面接だけで特に難しい内容はありません。
      特になし
      市内の市立の小学校
      自宅から近かったから

気さくな先生が多く、心配事も相談しやすい環境にあると思います。 イベント毎に親も楽しめるようになっていてとても期待しています。
      教育に非常に熱心で、子供一人一人のペースに合わせてくれるのでとても好印象だと思います。
      気さくな先生が多いです。 いつも笑顔で対応していただき、心配事など相談しやすい環境にあると思います。 子どもに対してはだめなことはきちんとだめだと指導してくださっています。
      遊びの中に簡単な教育を取り入れたり、非常に工夫して授業をしてもらっているイメージです。とてもいいと思います。
      敷地内は非常に広く、子どもたちが思いっきり走り回ったりのびのび遊べる環境が整っていると感じました。 セキュリティ面でも万全だと思います。
      自宅から近く通いやすい環境にあるのでとても助かっています。 地域の方からの協力もあって快適に通わせていただいています。
      私は特に参加していませんのでわかりません。
      子どもはもちろんのこと、親でも楽しめるような内容になっていていいと思います。
      特に問題なく通わせています。 仕事の時間に合わせて対応してくれるので助かっています。
      家から近いのが決め手です。 そのほかは特にありません。 でも決めて良かったです。

兵庫県加古川市の評判が良い幼稚園

浜の宮幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、浜の宮幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
浜の宮幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 幼稚園口コミランキング

尾上幼稚園