みんなの幼稚園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園・保育園   >>  尾崎幼稚園   >>  口コミ

尾崎幼稚園
(おざきようちえん)

大阪府 阪南市 / 公立 / 幼稚園

2014-07-24投稿
      総合的に見ると、とてもいい感じでした。先生方もすごいすごい熱心でうちの子供も毎日幼稚園に通うのを楽しみに通ってました。
      友達とか、動物とか、とにかく命は大事だということを普段から教えて下さるから、子供たちもすごい学ばせてもらったって思います
      先生方もすごいすごい熱心に、真摯に、子供たち1人1人と取り組んで下さってくれました。子供たちもそんな先生方が、大好きでした
      やはり、今は英語が大事だから、英語に関しましては特に熱心に教育してくれたから、すごい感謝しています。
      施設は、すごいきれいで安全ですね。しいて言えば、トイレとか、洗面所とかをもう少し清潔に保ってくれればいいかな、、、
      駅から少し離れているから、車がないとちょっと不便かなって感じでした。とくに、雨の日なんかは、しんどいです
      生活に関する話、バザーとか
      紺色のスカート、半ズボン
      遠足、運動会、などあります
      市の設定のとおりです
      指定こうくないだからです。
      タオル、運動くつとかです