みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園   >>  尾崎幼稚園   >>  口コミ

尾崎幼稚園
(おざきようちえん)

大阪府 阪南市 尾崎駅 / 公立 / 幼稚園

尾崎幼稚園 口コミ

(2) 大阪府幼稚園ランキング 1079 / 1086園中
      回答例に書いているような、プラスになることはあまり思いうかばない。金銭的に余裕があるのならば別の園を考え他方が良いと思われます。
      特に何かに力を入れているようには感じない。公立の幼稚園だから仕方ないと思っている。
      特に先生の指導力や教える力を評価できるほど日々の実態を知らないのでなんとも言えない。
      公立の幼稚園なので、保育・教育内容の充実などに期待していない。回答例のような事案が思いうかばない。
      施設、セキュリティはとても万全といえるものではない。
      駅からは近いけれ(特に電車で通園する方はいないだろうけど)車で送り迎えするには道が狭くて難しい
      父母会と呼ばれる会に参加したことがありませんが、定期的に開催されているようです。
      遠足や運動会など子供が楽しみにしているイベントが一通りあります。
      総合的にみると、子供が楽しそうに通っているので良いと思う。
      校区内に住んでいて、私立幼稚園に通うという選択肢がなかったから。
    コロナウィルス感染症の対策については離れて暮らしているのでよくわかりません。

2014年07月投稿
      総合的に見ると、とてもいい感じでした。先生方もすごいすごい熱心でうちの子供も毎日幼稚園に通うのを楽しみに通ってました。
      友達とか、動物とか、とにかく命は大事だということを普段から教えて下さるから、子供たちもすごい学ばせてもらったって思います
      先生方もすごいすごい熱心に、真摯に、子供たち1人1人と取り組んで下さってくれました。子供たちもそんな先生方が、大好きでした
      やはり、今は英語が大事だから、英語に関しましては特に熱心に教育してくれたから、すごい感謝しています。
      施設は、すごいきれいで安全ですね。しいて言えば、トイレとか、洗面所とかをもう少し清潔に保ってくれればいいかな、、、
      駅から少し離れているから、車がないとちょっと不便かなって感じでした。とくに、雨の日なんかは、しんどいです
      生活に関する話、バザーとか
      遠足、運動会、などあります
      指定こうくないだからです。

大阪府阪南市の評判が良い幼稚園

尾崎幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、尾崎幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
尾崎幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 幼稚園口コミランキング

アルン西鳥取夢学舎