藤井寺幼稚園

★★★★★5.00(1件の評判)

近鉄南大阪線 藤井寺

特徴 【自由遊びでのびのび系】【2年保育】【先生の質が高い】
★★★★★5.00(1)

藤井寺幼稚園の口コミレビュー

【総評】
子供一人ひとりの事をしっかりとみてくれていて、沢山の良いところを見つけて誉めて下さり、絵本の読み聞かせにも力を入れているとてもすてきな幼稚園です

自然に触れ、運動も、泥んこ遊びも、沢山の事を学ばせて頂きました。絵本のお部屋を作ってくださり、幼稚園が終わった後に、絵本に触れることが出来たり、読み聞かせや、レンタルも出来、図書館にいかずとも、沢山の絵本を読むことが出きました

園長先生も優しく、子供ひとり一人をしっかりと見て下さる。本当に素敵な先生です。先生たちへの指導も行き届いて、園全体がしっかりとまとまっています。

絵本教育に力を入れている、運動会の時には、全員が、縄跳び、鉄棒、逆上がりなどがしっかりとできるようになります。

キチンと鍵をかけて下さっていますので安心しています。インターホンでの応対で、不審者もはいった事を聞いたことがありません。

小学校の近くにある為、小学校への通学路を自然と覚えられますし、民家の中にある為、車からも守られています

絵本の読み聞かせ教室、救急医療の講習会、親同士の交流会など、沢山あり、大変勉強になります。

紺色の制服だったので、汚れも目立たないですし、短パンで動きやすく良かったです

運動会、劇の発表会、お別れ遠足、課外授業、プラネタリウム、水族館

月に1万円くらいでした。価格が安いのに、十分な保育をして頂きました

近所の子供たちと沢山触れ合って、小学校に入る前にお友達を作って安心して通って欲しかったことと、のびのびと幼稚園ですごっして欲しかったので

今年度から、制服がなくなったのでパンフレットをみてみないと分かりません

藤井寺幼稚園の口コミを共有する

大阪府の評判ランキング

大阪府羽曳野市
    大阪府堺市南区
    大阪府大阪市城東区
    大阪府堺市北区
  • ★★★★★5.00 (4件)
    大阪府大阪市淀川区

藤井寺幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています