みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園   >>  豊川東幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

豊川東幼稚園
(とよかわひがしようちえん)

愛知県 豊川市 豊川駅 / 私立 / 幼稚園

こども園もしている幼稚園

普通だと思います 特別何かに特化しているとも聞いておりません 良い先生方がいて 普通に保育して下さっていると思いますが 園の中での事は把握しきれないので分かりません 強いて言えば お便りの出し方がとても不得手なのかな? と思う場面が多々ある と言うことだけです。
      特にそのような事を気にしていないので よく分からない 立地条件がよかったので 入園させた
      先生になにか不満を抱いた事も特になく ほとんどの先生がとても優しい笑顔で接してくださっていると感じます
      他の園に通わせた事がないし たいして一時保育なども利用しなかったので 比較のしようがない 他の園がどのような事をしているのかも知らないので 園の特色も特に分からない
      これも判断のしようがない質問だと思われます それなりのセキュリティーであるとは思うが 基準が何なのか分からない
      自宅から遠いし 学校区も違う 園の駐車場も小さく不便 だが、祖父母の家から近いのと 通勤途中にある事からここを選んでいる 何において評価すれば良いか明確でない。
      何が父母会なのか存じ上げておりません 父母会に参加もしておりませんので 何も分かりません
      月に1度 誕生日月の子をお祝いする誕生日会が催されているようです その日はお弁当を持参します 1シーズンに1度くらいのペースで行事も催されています お祭り 運動会 遠足など
      開所時間は通常8時から16時 朝は7時半からも預けられます 夕方は18時まで延長できたと思われます
      祖父母の家から近かく、通勤途中であった また、他の希望する園にははいれなかったため。
      入園試験がない場合 20文字は多い。 なかったと言うボタン必須。
      ない
    検温表をわたされ 毎日記入して提出 マスクをして登園 保護者も然り

光明寺幼稚園

合う合わないが分かれる