みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  中央大和幼稚園   >>  口コミ

中央大和幼稚園
(ちゅうおうやまとようちえん)

愛知県 春日井市 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★☆☆☆

2016年04月投稿
      田舎くさいが設備は割としっかりしていると思う。先生が優しいがビシッと起こらないしつけはどうかどおもう。
      理念、方針を明確にきいたことはないので、あまりわからないが、法律に反することはなにもしていないと思います
      とても優しい先生がおおく、あんしんして任せることができるので、とても心強いと感謝している。こどもも嫌がらない。
      個性を伸ばすような教育をしていただいていることはとてもいいと思うが、もっと団体行動のたいせつさを 教えてほしい
      セキュリティーに関してはなにもきいていないのでよくわからないが、特に問題がおこったことはないように思う
      いえから近く、通いやすい。かんきょうもいいと思うし、交通アクセスも問題ないと思うのですごくたすかっている。
      いったことがない
      お泊り保育があるときいた
      いえから近い、ここしかない