府中幼稚園

★★★★★4.50(2件の評判)

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) 垂井

特徴 【自由遊びでのびのび系】【自由奔放】
★★★★★4.50(2)

府中幼稚園の口コミレビュー

【総評】
やるときは集中してしっかりやる。遊ぶ時は目いっぱい楽しく遊ぶなどメリハリを付けて教育してくださってます

府中幼稚園の口コミを共有する

【総評】
田舎の幼稚園で園児の人数も多くないのでみんななかよしでした。建物はそれほど新しくないので耐震補強をする必要があるのかと思います。

個性的な方針を掲げているわけではないです。田舎の普通の幼稚園です。でも、人数が少ないので先生の目も行き届きやすいのでないのかと思います。

普通の先生だと思います。先生は、皆明るく挨拶してくれます。子供を迎えに行くと今日会ったことを話してくれます。また怪我等をしたときは、細かく事情を説明してもらえました。

保育・教育について特別になにかしているわけではありません。野菜を育てって収穫したりしていましたが、英語教育とかはありませんでした。

建物が古いので、防犯設備については、あまり充実していないと思います。園の道も狭いので車が通るときは危険だと思います。

小学校と隣接して幼稚園があります。周りは、田んぼと住宅が半々くらいを占めています。治安はわるくないです。

園の授業の様子や給食の様子を見ます。

運動会、遠足があります。

町立幼稚園ですので町の設定通りです

地元の幼稚園だから。

カバン、スモッグ、コップ、歯ブラシ、タオル

府中幼稚園の口コミを共有する

岐阜県の評判ランキング

府中幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています