さくら幼稚園

★★★★★5.00(3件の評判) (神奈川県内7位)

JR東海道本線(東京~熱海) 平塚

特徴 【給食あり】【自由遊びでのびのび系】【駅から近い】
★★★★★5.00(3)

さくら幼稚園の口コミレビュー

【総評】
皆、のびのびと過ごしている幼稚園です。遊びの時間が多いですが、きちんとメリハリをつけて教育してくださっています。

ひとり、ひとりを大切に育ててくれています。少人数なので、みんなに目が、行き届くのも魅力だと思います。

どの先生もベテランなので、相談事には、親身になって下さいます。子どもたちは皆、どの先生とも仲良しです。

延長保育はありませんが、毎日午後三時までなので、わりと長めなきがします。給食もあるのでかなり助かります。

園庭は小さめですが、子どもたちはみんな、思い思いの事をして遊んでいます。なわとび、鉄棒などをしている子も多いです。砂場や、遊具もあります。

アクセスは、便利な方だと思います。駅からも近いですし、最寄のバス停からも近いです。

バザーなど。

普段は、体操着で過ごします。

運動会。遠足。バザー。お泊り保育など。

23000円ぐらい。その他に給食費など。

ひとりひとりは、のびのびと過ごせていると感じたから。

パンフレットに記載されています。

さくら幼稚園の口コミを共有する

【総評】
みんなが、のびのびと遊んでいます。アットフォームな幼稚園です。体操の時間や、お習字の時間や、絵画の時間などメリハリが、あります。

ひとり、ひとりを大切にしてくれます。心配な事など、どの先生も親身になってくれるので、安心して預けられます。

きめ細やかに、その子にあった指導をしてくれていると思います。安心して預けられると思います。人数が少ない幼稚園なので目が行き届きます。

給食があるので助かります。週一回のお弁当の日もあるので、愛情も伝えられます。お預かりも、三時までなので、長めだと思います。

小さな園庭ですが、遊具や砂場があり子どもたちは、みんな思い、思いの遊びをしています。

駅からも近く、バス停からも近く好立地だと思います。中華街からも近く楽しい場所にあります。

バザーなど。

普段は、体操着で過ごします。

遠足、バザー。運動会。お泊り保育など。

保育料23000円。その他に、給食費や、材料費など。

アットホームなところにひかれました。

パンフレットに全て記載されています。

さくら幼稚園の口コミを共有する

【総評】
のびのびと、毎日過ごしています。遊びや、教育をメリハリをつけて過ごしています。給食があるのも魅力です。

ひとり、ひとりを大切に育ててくれています。幼稚園生活の中でとても、成長を実感できました。とても感謝しています。

みなさん明るい先生たちですし、どの先生も相談にのってくれます。とても仲良しになりやすいところもいいです。

体操や、お習字、絵画の時間は毎週あります。幼稚園保育終了後は、体操クラブもあります。子供たちは、楽しく取り組んでいます。

きちんと、保育中は施錠されているし、住宅地なので、不審者も入りにくいと思います。安心して預けられます。

駅や、バス停からも近いです。住宅地の中にあるので治安の心配もないと思います。不安はないと思います。

保護者同士の話など。

体操服

バザー。運動会。遠足。

横浜市の、設定範囲内です。

幼稚園の雰囲気と、子供が入りたがった。

お手ふきタオルなど。

神奈川県の評判ランキング

さくら幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています