伊奈はなぞの幼稚園

★★★★☆4.00(1件の評判)

埼玉新都市交通伊奈線 伊奈中央

特徴 【セキュリティーが充実】【給食あり】【制服あり】

伊奈はなぞの幼稚園の口コミレビュー

【総評】
建物が新しいのでどこもかしこもきれいです。しかしプールが簡易的で夏場しか入れません。1年中入れる室内プールがあればいいと思います。、なので?1です。

のびのびで自由な感じは好感が持てます。方針がどんなものか忘れましたが、一人一人自立を目指していた気がします。

担任の先生は優しくて子どもおもいでした。でも優しいだけではなく、発表会などでは時に怒ったりして熱心に指導して下さいました。卒園式では親より号泣していて、本当に子どもたちのことを大切に思っていてくれたと感じました。

夏休みには延長保育やプールがありました。年中さんでは親子遠足もあります。年長では親は付いていきません。運動会は校庭が狭いので、県活でやります。

絶対に入り口に鍵がかかっており、チャイムを鳴らして名乗らないと入れません。朝はかならず入り口に先生がたっていて、登園してくる子どもを見守っています。防災訓練もあります。

駅からは遠いですが、とてものどかでいいところです。うちからはとても近かったので不便に感じません。治安も悪くないと思います。

わすれました。

グレーのジャケットにグレーチェックのズボン、スカートで、とてもセンスが良いデザインです。

年長夏には、お泊まり保育があります。年中では親子遠足があります。

他の幼稚園と同じくらいだと思います。

私が卒園した幼稚園だったので。

入園金など払います。

伊奈はなぞの幼稚園の口コミを共有する

埼玉県の評判ランキング

伊奈はなぞの幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています