あずま幼稚園

★★★★☆3.50(2件の評判)

日暮里・舎人ライナー 見沼代親水公園

特徴 【3年保育】【一斉行動中心の学習系】【セキュリティーが充実】

あずま幼稚園の口コミレビュー

【総評】
園の庭も広くて遊び道具もたくさんあって、すごい良い幼稚園です。給食もバランスも良くてすごくおいしかったです。

方針はイマイチ良くわかりませんが、環境もすごい良いところだと思います。このまま楽しく通ってもらいたいです。

幼稚園に行くとみなさん挨拶も大きな声でしてくれて本当に良いと思います。娘も挨拶をちゃんとできるようになりました。

無料ではないですが、前もって頼んでおけば延長で見てもらえたりしますし、夏休みも何日かは幼稚園があるんで助かってます。

幼稚園の周りも毎日守衛さんがいてくれたりするし、セキュリティーもしっかりしていて、本当に安心して預けられます。

家からも近いとこにあったり、治安も悪くなくて通いやすいですが、一つ心配なのは、大通りがあって、車がすごく通るんでそこだけは少し怖いですね。

園長や役員からの話です。

普通のスカートとワイシャツ

運動会や音楽会や遠足もあります。

保育料は一般だと少し高めかもしれません

家から近いのもあったり、見学に行った特に気に入りました。

上履き、お道具箱、ねんど

あずま幼稚園の口コミを共有する

【総評】
いまいち分かりませんが、毎月の幼稚園代は高いと聞きました。他が分からないんで何とも言えませんが、本人が楽しんでるんでまぁ、良いんですけどね。これ以上は何もありません。

方針が、子供は生まれながらの天才ではなく、育つ環境により天才となっていく考えで幼少時代の教育の重要性をとても強く理念としてもっています。方針とかイマイチ良く分かってません。これ以上は良く分かりません。

先生の事は本当はあまり知りませんが、本当に子供の事考えてくれてる良い先生です。でも、先生がみなさんと話してるせいか今日あったこととか聞きたくても他のお母さんと話してることが多くて聞けないことがたくさんありますね。

夏休みは完全に休みかと思っていたら5日間だけですが、幼稚園があったんで助かりました。英語もやってくれてるみたいで助かってます。

セキュリティもちゃんとしているんでこちらも安心して預けていられるんで本当に良かったです。これからも徹底してやってもらいたいです。

家か徒歩でも行けるんで近いから選んで本当に良かったです。でも、行くときに大通りがあって車通りが多いんでやや怖いですね。

特にそういうものはありません。

チェックの上着とスカート

運動会 遠足 楽しかったですね

費用は少し高めですね。

家から一番近くて良かったからでね。

特になったか気がしますが、覚えてません。

あずま幼稚園の口コミを共有する

埼玉県の評判ランキング

あずま幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています