みんなの大学情報TOP   >>  佐賀県の大学   >>  西九州大学   >>  健康福祉学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

西九州大学
西九州大学
(にしきゅうしゅうだいがく)

私立佐賀県/神埼駅

偏差値:BF - 35.0

頑張らないでも簡単に入学できます。

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]
    健康福祉学部社会福祉学科の評価
      とても熱心な先生方ばかりなので、何も不満なところはございません。是非入学を推進します。皆さんお待ちしてます
      とても良いと思います
      入学して本気で介護士になるにはとてもいいところだと思います
      とても満足しております。ちゃんと課題をやることで勉強している気がします
      自然がいっぱいで、毎日が癒されます。森林浴ができてとても良いです。
      とくに施設は問題ありません。ただ駐車場の数が足りないような気がします。
      はい。とても充実しております。みんな仲良くてバーベキューとかをよく開くので、とても楽しいです。
      esrdというサークルがあってとても良いところだと思います。
      社会福祉学科は大体なんかそういう社会福祉系の勉強しかしませんね
      じぶんは昔から介護福祉士になることを憧れていたのでここを志望しました

西九州大学のことが気になったら!

偏差値が近い九州・沖縄の私立芸術・保健系大学

西日本工業大学