みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪産業大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/野崎駅
大阪産業大学にいこう
2025年05月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い大阪産業大学は、工学や経営学に強みを持ち、実践的な学びが特徴。 学生支援が充実しており、就職活動にも力を入れている。 ただし、通学の不便さや一部授業の質に課題も指摘されている。
講義・授業良いとても学びやすい学校で。授業内容もとても充実して満足しています。
研究室・ゼミ良い友達も先生ともコミニュケーションが取れてすごく充実していると感じます
就職・進学良い先生が手厚くサポートしてくれるので就職にはとても強い方だと思います
アクセス・立地良い学校は駅からとても近くて、飲食店なども近くにあるのでとてもいいです
施設・設備良い校内はとても縦長でトイレや食堂もとても綺麗で充実しています。
友人・恋愛良いサークルや部活動で友人関係が築けてとてもみんなフレンドリーです。
学生生活良いサークルの種類が多くてどこも楽しそうです。イベントも色々あります
学科で学ぶ内容マーケティングや商学を学びました。2回生からはより本格的になります
就職先・進学先メーカー
アパレル -
志望動機経営を学びたいと思ったからです。マーケティングについてはとくに学びたいと思いました
大阪産業大学のことが気になったら!