みんなの大学情報TOP   >>  京都府の大学   >>  京都先端科学大学   >>  健康医療学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

京都先端科学大学
出典:Zfujio
京都先端科学大学
(きょうとせんたんかがくだいがく)

私立京都府/太秦天神川駅

偏差値:BF - 40.0

スポーツについてもっと詳しく学べる

健康医療学部健康スポーツ学科の評価
      アクセス面や周辺環境の面では少し不便ではあるが、学内の施設の環境や、学びの環境は充実していていいとおもう
      幅広い知識を教授の方々が教えてくださり、資格取得のための勉強もじゅうじつしている
      健康運動指導士の資格取得のための勉強や、体力測定評価の実習を積極的におこなっている
      スポーツに関連する企業への就職率が高くすごく魅力的だとおもいます!
      山に囲まれていて周辺環境が少し悪いと感じる。 また電車通学も少し不便である
      トレーニングルームや体育館、スポーツ学科で使う施設がすごく充実している
      サークルの数や部活の数が多く、交流がすごく盛んであることがいいと思う
      文化祭やスポーツ大会などさまざまなイベントがあり充実していて面白い
      スポーツ全般について細かく幅広く学ぶことができて いいとおもう
      スポーツイベント会社
      将来スポーツに関連する仕事に就きたかったため、スポーツの勉強をしたかったから

京都先端科学大学のことが気になったら!

偏差値が近い関西の私立芸術・保健系大学

京都看護大学