みんなの大学情報TOP   >>  青森県の大学   >>  柴田学園大学   >>  生活創生学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

柴田学園大学
柴田学園大学
(しばたがくえんだいがく)

私立青森県/弘前東高前駅

偏差値:BF

楽しくにぎやかないい学校

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]
    生活創生学部こども発達学科の評価
      先生方が詳しく教えてくれます。友人も優しく接してくれて充実した学生生活をおくれるとおもいます。楽しんでください。
      先生方が優しく、先生方は社会に出ても役立つようなことや話や授業をしてくれるのでとても良いです。
      いろいろな活動をしていて楽しい行事などもある為ぜひ行事には積極的に参加するのをおすすめします!
      学んだことを生かすために様々なことをしています。とてもサポートは十分で進学実績もとてもいいです。
      環境がすごくいいです。周囲環境もとてもいいです。キャンパスへのアクセスも良いです。
      整備などが完璧で校内もとても綺麗です。設備が充実しています。この学校はとてもいいと思います。
      サークル、部活に所属すると友人がたくさんできます!いじめなどもなくいい大学です。恋愛関係も充実しています。
      サークルはたくさんあり自分のサークルに合うものを見つけてやったらいいと思います。
      卒業論文を描きます。勉強などをゆっくりこつこつと進めていくといいと思います。
      みんなの役に立てる職につきたいです。まだあまり決まっていません。
      将来のため。友人にオススメされたのでこの学科を志望しました。
    オンライン授業を始めました。

偏差値が近い北海道・東北の私立文系大学

育英館大学