みんなの大学情報TOP   >>  青森県の大学   >>  柴田学園大学   >>  家政学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

柴田学園大学
柴田学園大学
(しばたがくえんだいがく)

私立青森県/弘前東高前駅

偏差値:BF

サイコーすぎる学校です

2020年02月投稿
    [講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]
    家政学部健康栄養学科の評価
      大学で勉強をしたいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています。私にともだちも沢山でき、充実しています
      様々な教授や学外から集めた特別講師による授業が数多く設けられていていいと思いました
      ものすごく充実しています
      学んだことを活かすため関連する企業に就職する人がとても多いようです
      私の家の近くにあり、チャイムがなったら分かってしまうほどです笑
      新しい施設もありますけど…場所によっては古いところもあるかなと…
      サークルに入ってしばらくしたら彼氏?彼女ができました笑笑笑笑
      ひとつひとつのイベントにみんなも本気で打ち込んでいてすごいなーと思います
      1年次は様々な分野を学び、自分が勉強したい分野を絞ります。とても大変です
      昔からこの分野に興味あり、より知識を深めたいと思い、志望しました

偏差値が近い北海道・東北の私立文系大学

育英館大学