手柄小学校
出典:Bakkai
手柄小学校
(てがらしょうがっこう)

兵庫県 姫路市 / 公立 / 共学

• 手柄小学校
    2014-08-03投稿
      基本、お嫁さんに任せているので。。。なんも聞かないから問題はあるのかないのか。。。普通ではないでしょうか???
      わからないです。特にこちらも興味がないので。。。ごくごくふつうの小学校ではないのかな。。。あまり必要性を感じない質問です。
      授業を見たことがない。普通に宿題もこなしているので、普通に従業は行われているのでは?子供の能力次第?良くわかりません。。。
      先生のことは知らない。。。子供らも不満はなさそう。運動会しか参加してないけど、どこにでもいる先生達やないですか???
      トイレが古いって聞いた。運動会の時は、臭いとも聞いていたので近くのコンビニまでダッシュしてお借りしましたm(__)m
      徒歩圏内です。子供の足でも15分はかからないのではないでしょうか?ただ、遠くに住むと遠い子もいるみたいですけど。。。
      町によるみたい。うちは問題ないです。みんなが協力すればいいのでは・・・近所付き合いもそれなりに大事やないでしょうか???
      普通では。。。運動会、遠足、音楽会、マラソン大会、他は思い出せない。。。他でやっていることとほとんど同じでは???
      地区ごと
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      見たことない
      税金、消費税もろもろ高い。。。
      ここに引っ越してきたから