みんなの小学校情報TOP   >>  栃木県の小学校   >>  宮の原小学校   >>  口コミ

宮の原小学校
(みやのはらしょうがっこう)

栃木県 宇都宮市 / 公立 / 共学

2015-09-15投稿
    [方針・理念 3| 授業 3| 先生 3| 施設・セキュリティ 2| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 4| イベント 3]
      子ども会運営が、中々大変で、出来れば止めたいです、出来ればもっと、穏やかに進めて言ってほしいです。あくまでも希望ですが。
      風角感じですので、問題ない。楽しいがっこうで、満足です。明日からも、よろしくおねがいします。
      普通の感じで問題なし、連絡もありますし、不安に思うところもありますが、門段内です。
      連絡も密で、問題なし・ありきたりの答えではポックスできだまであゆみ、始めますので、心配していません。
      メール連絡も密で問題ない。メール確認もありましたし、心配はしていません。充実していますので、問題ないです。連絡ある
      学校も近く、近所のお年寄りの協力もあり、無事に登校出来ています。安心です。学校も気をつかっているようです。
      PTA活動とは、関わりが無く、問題があってもわかりませんので、問題視は出来ません。
      文化祭を楽しいイベントにしていただければ。よいと思います。「
      子ども会はつまらなそうです。
    • 制服の有無
      製服はありません
      資格所得に力を入れているようですので、心配はしていません。
      学区内ので、危険は少ないかも知れまあ線