平岡公園小学校
(ひらおかこうえんしょうがっこう)

北海道 札幌市清田区 / 公立 / 共学

• 平岡公園小学校
    2014-07-30投稿
      雰囲気がいいので、特に問題点を感じていないので、良いと思います。自分の小学校時と比べると、とても良いと思います。
      今まで意識したことはないですが、特に気になるような点は無かったです。具体的には思い出せないですが。
      丁寧に教えてくれると思います。自分の時と比べるととても良いと思います。
      子供は先生をとても信頼しているようです。自分の時と比べるととても良いと思います。
      オープンな雰囲気で、明るい感じがします。自分の時と比べるととても良いと思います。
      住宅地内で静かな雰囲気が良いと思います。自分の時と比べるととても良いと思います。
      役員さんを中心に意欲的な活動をしていると思います。他と比べたことはありませんが、良いと思います。
      集会などでの発表が多くあるような感じです。行の数は多いのかわかりませんが、こどもは充実しているようです。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      おかわりしているようなので、子供は好きそうです
      比べたことがないのでわからないです
      指定外通学しました。外観など雰囲気がよさそうだったので