みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  あかいけ箕ノ手保育園   >>  口コミ

あかいけ箕ノ手保育園
(あかいけみのてほいくえん)

愛知県 日進市 赤池駅 / 私立 / 認可保育園

あかいけ箕ノ手保育園 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 66 / 1418園中
    2021年05月投稿
      子供、親それぞれの目線から、比較的長い保育時間にも助けられ、共働き家庭には最適です。また、考えうる最適の保育ができる保育園です。
      先生方が子供だけでなく、親の状況に配慮していただける保育園です。ホワイトボードで毎日保育園で起きたことがわかるので、子供との会話ができる保育園です。
      ちゃんと子供の名前を呼んでくれる保育園です。どの先生も困りごとを何とかしてくれようとしてくれる方ばかりです。
      コロナ禍でも、どうやったら出来るかを柔軟に考え、何とか行事を行なってくれました。子供の教育を最優先に考えてくれたので良かったです。
      セコム入ってます。また、指定時間以外は施錠されているため不審者対策は万全です。また、駐車場での行動教育をしてくれるため、安心感があります。
      プライムツリー赤池が側にあり、保育に必要な物の全てが近所で完結します。また離れていることで、不要な買い物をしなくても済みます。
      保護者会が存在し、移動動物園や地元企業の地域貢献活動を誘致、開催をしております。コロナ禍もあり、活動は書面のみの確認です。
      運動会など一般的な行事はコロナ禍を考慮して開催してくれます。親としてはとてもありがたいです。
      7時30?19時30まで。18時30以降は延長保育になります。
      保育時間が決めてでした。また新しい保育園の一期生として入園し、最新設備を用いた保育を求めており、期待に応えてくれる保育園でした。
    出入口に消毒液あり。 また保護者は保育室前までで、たくさんの子どもたちとの接触はありません。

愛知県日進市の評判が良い保育園

あかいけ箕ノ手保育園のコンテンツ一覧

このページでは、あかいけ箕ノ手保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
あかいけ箕ノ手保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

西部保育園