みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  アブロードインターナショナルスクール名古屋校   >>  口コミ

アブロードインターナショナルスクール名古屋校
(あぶろーどいんたーなしょなるすくーるなごやこう)

愛知県 名古屋市中区 亀島駅 / 私立 / 認可保育園

アブロードインターナショナルスクール名古屋校 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 66 / 1418園中
      英語での授業ですが先生がしっかり教えてくれます。園の雰囲気は良く、アクティビティが多く、子供は毎日楽しんで通園してました。
      国際バカロレアの認定を受けており、全人教育を教育方針とした熱心な取り組みがあります。
      出身は様々な国ですが先生はフランクに接してくれる方が多く、毎朝明るく挨拶してくれます。
      英語で授業ですが日本人同士でなるべく日本語で話さないような工夫をしてくれました。
      防犯対策としては専任の警備員がいる訳ではなかったので、少々不安になる事がありました。大きな問題ではありせんが。
      駅から徒歩5分程度にあったので便利でした。また近隣に大きな公園があり子供も楽しんで遊んでました。
      月一回の頻度で父母会や参観日が設定されていました
      スポーツデイやウインターパフォーマンスといったイベントは子供が楽しんでました。
      学校は15時までで以降は延長保育となり18時まで、1時間600円です
      子供に英語の環境を与えたかったのと楽しんで通園できそうな雰囲気があり決めました
      入園試験はありません
      市立の小学校
      親の転勤と最寄りの小学校が近ったことで決めました

愛知県名古屋市中区の評判が良い保育園

アブロードインターナショナルスクール名古屋校のコンテンツ一覧

このページでは、アブロードインターナショナルスクール名古屋校の総合評価に関する口コミを表示しています。
アブロードインターナショナルスクール名古屋校はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

永信保育園