みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  めぶき保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

めぶき保育園
(めぶきほいくえん)

千葉県 浦安市 浦安駅 / 私立 / 認可保育園

卒業生 / 2014年入学

新設の保育園が好きならここ

2019年4月から新しく開園した保育園で建物や設備があたらしくとてもキレイでそしてみのり保育園ふたば保育園との姉妹園でもあり、経験豊富な教育方針があるのでとても良い
      みのり、ふたば保育園の姉妹園で教育方針はしっかりしている。1歳児の管理がしっかりとしていると感じられる
      学校法人の園で経験豊富な先生もいれば、まだ新設の園なので新卒の先生もいる。保護者との対話はしっかりとしていると思う
      時間管理にきびしい、保育時間の管理が非常に厳しく感じる。1歳児の教育カリキュラムはしっかりしている
      新設園でセキュリティーは最新の防犯設備だと感じます。警備員も配備している事も安心
      周辺は閑静な住宅街でとてもいいと思います。園に駐車場がないので雨の日に車で送り迎えができないのが難点
      誕生日の日は一日中子供と保育園で過ごす行事がある
      0歳児保育園でとくにこれといった行事がまだない
      開所時間は朝9時~4時半です。 早朝保育、延長保育 がある
      いろいろ応募したなかで第6希望の保育園が当選したのでしかたなく
      入園試験はない

近隣の保育園の口コミ

みのり保育園
(千葉県・私立)

浦安市立東野保育園
(千葉県・公立)

浦安市立ふたば保育園
(千葉県・私立)

めぶき保育園のコンテンツ一覧

千葉県 保育園口コミランキング