みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  キッズスクール相模大野   >>  口コミ

キッズスクール相模大野
(きっずすくーるさがみおおの)

神奈川県 相模原市南区 相模大野駅 / 私立 / 認証保育園

キッズスクール相模大野 口コミ

(1) 神奈川県保育園ランキング 1586 / 1718園中
    2020年04月投稿
      アクセスが良いので広い地域の方々と交流できますし子供も満足をして行事に参加をし楽しく通っていますし軍遺棄も良いです。ただ現場が良いのか?は解らないので・・。
      方針・理念は良いと思うが実際の現場の状態がどうなのか解りませんし保育園なので特別教育に力を入れている訳でも無いので。
      先生は年配の方も若い方もいますが挨拶は良く教えていますし大きな声で返事をする様にも教えています。保護者にもそれなりに接しています。
      保育園なので余り多くは期待していませんし親としては余り多くの詳細は知りませんが子供は授業を楽しんでおり楽しく通っているので良いです。
      セキュリティに関してはどこ迄すれば万全なのか?ですし何かが起こってから改善する・・・と言うのが日本の風潮ですし何かが起こった場合日本には責任を取るのが誰なのか?を事前に決めていないので何かが起こるとごたごたの責任の押し付けなのでしっかり責任を持ってもらいたい。
      相模大野駅近なのでアクセスは良く送り迎えの際に近くで買物も出来ますしアクセスが良いと広い地域の方々と友達になれるので良いと思う。
      父母会に関しては他の父母会と比較も出来ないので解りませんが一般的な父母会で可もなく不可もなくです。
      イベントに関しては余り親が参加出来無いので詳しく知らないのですが子供は喜んで参加していますので満足しています。
      延長保育に関しての詳細は今は解りませんが延長保育も緊急時も対応して呉れます。
      近所でこちらに通園している子供がおり親も子供も気に入っている様で薦めてくれたのでこちらを選んだ

神奈川県相模原市南区の評判が良い保育園

キッズスクール相模大野のコンテンツ一覧

このページでは、キッズスクール相模大野の総合評価に関する口コミを表示しています。
キッズスクール相模大野はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

キッズルームすこやか相模大野駅前園