みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  成田国際こども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

成田国際こども園
(なりたこくさいこどもえん)

千葉県 成田市 公津の杜駅 / 私立 / こども園

英語としぜんゆたかな

他よりも一年たってみてよいと思ったから。ただ今のコロナ禍だとわからないことが多すぎるため
      小学生になるためのきょういくが凄い。英語、体操、日々の教育。イベントなども充実している
      コロナ禍なので、あまり関わりがなくなっため良くわからない先生などがいるため、3にした
      他の市の保育園に通っていたが市の保育園は時間がたつのをぼけーっとしてることがおおい。がここは違う
      他のところよりは良いと思うことが多かっため4にしました。入り口のセキュリティなと
      駅も周辺にはあるし、こんなもんかと。だ住宅がいではないためしぜんゆたかであります
      コロナ禍になり無いためよくわからない。こんなときにこのしつもんは。
      運動会、お遊戯かい、マラソン大会、お誕生会、ハロウィンなど
      よくわからないが、基本は7時じゅうごふんにあきます
      応募してさんねんまった。英語がきめてです。少しでも良い環境のもたとでとおもって
      ない
    コドモンを使ってのやり取りのため先生方とは話しもろくにできない

【保...

出来た時から入園しており最初は決まって無いことも多々あり不安を感じた 遊具も最近出来た物もあり、これからどうなるのかが期待と不安

園の教育方針は出来たばかりの頃は決まっているのかいないのかと言う感じだった やっと園として固まってきたのかなと言う感じ

出来たばかりの頃は不...

近隣の保育園の口コミ

ハレルヤこども園
(千葉県・私立)

子供が生き生きする園
保護者|2023年

昭苑こども園
(千葉県・私立)

信頼できるこども園です
保護者|2016年

富里市立向台こども園
(千葉県・公立)

成田国際こども園のコンテンツ一覧

千葉県 保育園口コミランキング