みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  神戸住吉保育園   >>  口コミ

神戸住吉保育園
(こうべすみよしほいくえん)

兵庫県 神戸市東灘区 住吉駅 / 私立 / 認可保育園

神戸住吉保育園 口コミ

(2) 兵庫県保育園ランキング 37 / 1139園中
      伸び伸びと、愛情深く保育して頂ける園です 謎のルールも存在せず保護者としても大変助かっています。 イベントも適度に充実しています。
      伸び伸びと愛情深く保育して頂いています。 おおらかな愛情ある子供に育つとおもいます
      若い先生が多い印象 とても愛情深く接していただいています 雰囲気がとてもいい保育園です
      イベント(運動会、音楽会等)や季節の要素をとりいれた遊びをしていただいています。
      園庭は小さいですが、近くに公園が二つあり特に不便は感じない セキュリティはオートロックになっており特に心配ない
      駅から近く良い立地だとおもいます 保育人員の確保もしやすいものとおもいます。 まわりには大型公園あり環境良いと思います
      父母会があるかはぞんじあげておりません。
      運動会や音楽会、お遊戯、遠足と適度にあります 保護者の負担が増えないように配慮してくださっています
      開所時間は7時から19時です(標準7時~18時) 延長利用の場合はアプリから申請します
      見学したさいののびのびした雰囲気 保護者の負担を減らすようにとの配慮をかんじたのできめました
    手洗い、検温、消毒、換気、一通りの対応はしていただいています。

・先生がおおらか愛情深い・謎の細かいルールが皆無、おおらか・給食もつねにおいしそう、工夫がすばらしい
      基本伸び伸びと育てられている愛情がひきとどいており子供の情緒も安定しているようにおもう
      若い先生が多くてフットワーク軽く愛情が行き届いている雰囲気がとてもよい、細かいことをいわない
      謎のルールもなく、おおらかに教育されている他人を傷つけたりしないといった最低限のルールを徹底的に厳守されている印象
      新築でとてもきれいな建物園庭は狭いが近くに公園が複数あり問題にならないとおもわれる
      JR、私鉄からも近い自動車置き場も3台ありとても便利自転車もそれなりにおけるのでもんだいなし
      ほぼ参加していないのでわかりません定期的にしているようですが
      運動会、お遊戯会、お泊り会コロナで今後の運営は大変そう
      8時から7時まで保育可能土曜日もとくに詮索なしで預かって頂けて助かる
      ・見学時に雰囲気がよかった・新築できれいなたてもの・家から近い

兵庫県神戸市東灘区の評判が良い保育園

神戸住吉保育園のコンテンツ一覧

このページでは、神戸住吉保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
神戸住吉保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 保育園口コミランキング

住吉公園保育所
公立 / 神戸市東灘区 住吉駅
みかげなかまちちぬっこ園
私立 / 神戸市東灘区 御影駅
夢保育園分園