みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  保育サロン神戸三宮キッズバルーン   >>  口コミ

保育サロン神戸三宮キッズバルーン
(ほいくさろんこうべさんぐうきっずばるーん)

兵庫県 神戸市中央区 旧居留地・大丸前駅 / 私立 / 認可外保育園

保育サロン神戸三宮キッズバルーン 口コミ

(2) 兵庫県保育園ランキング 1033 / 1139園中
      色々なことに挑戦してくださりありがたいと思います。小学校のことも見据えてくれているのがありがたいです。
      頭の良さと言う知能面だけではなくだけではなく体の強さも作ると言った方針がとても良いと思います。
      幅広い年齢の先生方がいらっしゃいました。幅広い年齢と言う事からいろんな経験があるっていいと思います。
      小さな子供から散歩に連れ出してくれました。歩ける子供たちはしっかり歩いて散歩に連れて行ってくれたのでよかったです。
      小さい子供たちは上の階、大きくなると私1階、子供たちの成長に合わせて部屋もしっかり作ってくれていると思います。
      大きな道路から少し路地に入ります。場所的にはわかりにくいかと思いますが、車の両輪心配ないかと思います。
      回数は多くありませんが、保護者も参加できるイベントを持ってくださっているのはありがたいと思います。
      お母さん保育士先生と言うイベントがありますが、他の子供たちと触れ合うことができるので良いことだと思います。
      延長保育について、年に数回だけだと、書類のほうも提出もなく引き受けてくださるのはありがたいです。
      月齢が小さいこととか不安もありますが、その子に合わせた対応してくださることがありがたいです。
      入園試験はありませんでした。
      特に受験は考えずに撮影しました。
    小さい子供なので、マスクなど大変ですが、手洗いなどしっかりしてくださったのでありがたいです。

2018年09月投稿
      共働きで小さいときから預けなければいけなかったが、朝も早い時間からおそい時間まで預かってくれる。交換ノートの記入も細くて、みてくれてるのを感じ、安心感があった。
      すいません。緊急で探して職場の提携先ということで入園したので、教育方針、理念はわかりません
      不備は見えなかった。やんちゃしてる子がいればしっかり叱り、お友達に優しくしてる子がいれば褒め基本的なことをしっかりしていた。
      さすがに人数が多いのでそこは微妙。一人当たりの先生が不足気味?それでも問題があったようには見えないですが。
      ほとんど仕事で参加できず、把握してません。
      運動会は近隣の体育館を借りてやってました。
      すいません。あまりおぼえていません。朝はわりとはやく夜も遅い記憶があります。
      特になし
      特になし

兵庫県神戸市中央区の評判が良い保育園

保育サロン神戸三宮キッズバルーンのコンテンツ一覧

このページでは、保育サロン神戸三宮キッズバルーンの総合評価に関する口コミを表示しています。
保育サロン神戸三宮キッズバルーンはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 保育園口コミランキング

トアウエスト保育園