みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  キッズスペース梓インターナショナルスクール   >>  口コミ

キッズスペース梓インターナショナルスクール
(きっずすぺーすあずさいんたーなしょなるすくーる)

大阪府 八尾市 近鉄八尾駅 / 私立 / 認可外保育園

キッズスペース梓インターナショナルスクール 口コミ

(3) 大阪府保育園ランキング 17 / 1632園中
    保護者 / 2023年入学
      ネイティブの先生との英語レッスンが毎日あり、園庭の遊具や園内にはボーネルンドのおもちゃがあり楽しそうです。
      ネイティブの先生のレッスンが毎日あり、日常的に英語に触れることができ、英語に力を入れているから
      ネイティブの先生がおり、保育士さんの中にも英語堪能な先生がたくさんいて常に英語に触れることができる
      ネイティブの先生のレッスンが毎日あり、日常的にも英語教育に力を入れている。
      他にもクラフトや音楽のレッスンもある。
      今年完成したばかりの新校舎でとても綺麗です。
      園庭やホールにはボーネルンドの設備がたくさんあります。
      閑静な住宅街にあり、立地はいいと思いますが、裏にお墓があるのがかなり気になります。
      参観や面談はありますが、父母会というものは存在しませんので分かりません。
      ハロウィンパーティーは仮装しての登園でかなり力を入れてるようです
      朝の7時から夜の7時までです。
      夜の6時以降は延長料金がかかります。
      英語教育です!
      毎日ネイティブの先生のレッスンを受けて日常的に英語に触れれるのは最高の教育です!

一歳九ヶ月から入園しました。初めは泣いてばかりでしたが少しずつ慣れてきてお友達もたくさんでき今では保育園に行くのがすごく楽しいようです。園児の人数に対し先生の数が多いので一人一人きちんと見てもらえてるなと感じます。いつの間にか色んな事が一人で出来るようになっていたり日々の成長にビックリさせられます。保育園で習った歌や言葉も教えてくれます。英語の発音もすごく良くて毎日ネイティブの先生に触れることでこんなにも違うんだなって思いました。
      年齢関係なくみんなで一緒に過ごす時間があるのでお兄ちゃんやお姉ちゃんにも色々教えてもらったり助けてもらったり凄くいい環境だなと感じます
      お迎えの時に今日の出来事や面白かった事などちょっとしたことでも教えてもらえるので安心して預けることができます。
      音楽や造形の時間があったり英語のネガティブの授業があったり色んな事を教えてもらえるので子供も楽しく学んでくれています。
      父母会は特にありません。自己紹介とかの場がないのであったら嬉しいなって思います
      音遊び会、運動会、遠足、ハロウィン、クリスマス、生活発表会などたくさんのイベントがあります。生活発表会ではまるでミュージカルを見ているような感じで完成度が半端ないです。こんな事ができるようになるんだぁってビックリさせられます。
      家から近かったのと知り合いからのすすめでこちらに決めました。決め手は見学に行った事です。キンダークラスの授業を見学させてもらいましたが全て英語でされていて子供達もちゃんと理解してゲームをしたり会話をしていることに驚きました。ここでうちの子も学ばせたいって思ったのがきっかけです

1歳9ヶ月からお世話になっています。最初は毎日泣いていましたが少しずつ慣れていき1ヶ月もしない内に1日中泣かずに過ごせるようになりました。通い初めて一年少したちますが今では保育園に行くのがとても楽しみになり毎日笑顔で登園しています。教育もしっかりされていていつの間にか何でも一人でできるようになっていてビックリさせられます。写真やDVDで園の様子を見ることもできるので安心して預ける事ができます。色んなイベントもあり一年を通して子供も親も楽しめます。とってもいい環境で勉強させてもらえています。
      遊びを通して英語を教える方針なのでいつの間にか自分から英語を使っています。歌もたくさん覚えてきて家でも歌ってくれてます
      毎朝笑顔で元気に挨拶してくれます。
      子供も先生が大好きで??先生のところいくって言ってくれます。お迎えのときには今日の様子を教えてくれて頑張った事など教えてくれます。
      音楽、造形、バレエ、英語、色んな授業がありたくさんのことに触れながら毎日学んでいます。
      天気のいい日は公園やお散歩に連れてってくれてお友達と手を繋いで歩く練習をしてくれます。
      父母会は特に行われていません。
      園の行事は音遊び会、運動会、親子遠足、ハロウィンパーティー、クリスマスパーティー、生活発表会があります。子供の成長が見られます。
      英語教育に力を入れているところに魅力を感じ見学に行って更に衝撃を受けここに入れたいと強く感じました。

大阪府八尾市の評判が良い保育園

キッズスペース梓インターナショナルスクールのコンテンツ一覧

このページでは、キッズスペース梓インターナショナルスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
キッズスペース梓インターナショナルスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

認定こども園こどものいえ
保育所ちびっこランド八尾園
豆の木保育園八尾園