みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  保育ルームあいあい   >>  口コミ

保育ルームあいあい
(ほいくるーむあいあい)

大阪府 大阪市東淀川区 だいどう豊里駅 / 私立 / 認可外保育園

保育ルームあいあい 口コミ

(1) 大阪府保育園ランキング 1035 / 1631園中
      少人数なので、きめ細かい保育が受けれる
      ただ、認可保育所では、ないので、ビルの一階にあり、園庭などはありません。
      少人数ということで、画一的でなく、ひとりひとりに合わせ、その発達に合わせた教育方針であると感じた。
      認可外であるので、全部の先制方が保育士さんなのかは、わかりません。しかし、指導はこれといって、問題なかったと感じました。
      0から2歳児までなら、十分であると思います。しかし、3歳児以上であれば、身体を動かすことが多くなるので、若干もの足りなくなると思われます。
      園庭は、ありませんし、ビルの一階ですので、日中は、施錠されているようですが、入ろうと思えば入れる状態とも、言えます。
      最寄り駅からは、少しあるので、自転車で送り迎えできる近辺のご家庭向きです。
      認可外で、一時預かりも、やられているので、特に父母会という形ではなし。

大阪府大阪市東淀川区の評判が良い保育園

保育ルームあいあいのコンテンツ一覧

このページでは、保育ルームあいあいの総合評価に関する口コミを表示しています。
保育ルームあいあいはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

スペック体育クラブ スポーツ学園