みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  ロイヤルキッズインターナショナルプリスクール   >>  口コミ

ロイヤルキッズインターナショナルプリスクール
(ろいやるきっずいんたーなしょなるぷりすくーる)

大阪府 大阪市西区 四ツ橋駅 / 私立 / 認可外保育園

ロイヤルキッズインターナショナルプリスクール 口コミ

(2) 大阪府保育園ランキング 991 / 1632園中
      卒園する頃には相当な英語の実力がついていると思います。周りを見渡せばインターナショナルスクールがあちこちにありますが、いろいろリサーチして最高のスクールを選択したとおもいました。
      小学校就学前までの4年間を英語教育で過ごします。日本語は一切使用せず、園にいる間は英語だけしか使わないことを徹底していると思いました。
      どの先生も優しく明るい先生ばかりで、子供も安心してあずけれことができるとおもいました。
      日常的に英語の発音やアルファベットの書き方を学習しているようです。週に2,3回は近くの公園へ連れて行っていただけるようです。
      入口はオートロックが設置されており、だれでも中に入れないようになっています。特に不安はかんじないとおもいました。
      地下鉄四つ橋線の四ツ橋駅から1分ほどのところにあり、便利ですが、四ツ橋筋に面しており車の交通量は非常に多いです。
      インターナショナルスクールなので父母会といったもなはなかったとおもいました。
      毎年英語による演劇や歌を発表する行事があり、それまでの英語の学習成果を期待しながら参加しました。また毎年ハロウィンパーティーがあり親子そろって仮装してたのしみました。
      開所時間は一般的な保育園と同じようだったとおもいました。延長保育もあったとおもいました。
      いろいろ見学しましたが、園の雰囲気、先生の熱意がよく伝わり、子供も良い印象をもったようなのでえらびました。
      特になかったようにおもいました。親子面談程度だったとおもいました。
      試験はなかったと思いました。面談も特に事前対策が必要のものではないとおもいました。
      私立の小学校
      もともと受験に有利になるとおもい入園させたので、最初から受験前提で選びました。

ビルが古く汚い。高い学費をしはらっているので、もう少しはキレイなビルのほうがいいです。あと、教室が狭いわりに生徒が多い
      方針としては、インターナショナルスクールなので小さいときから英語がとびかっているなかで学校生活を送るので英語を重視するなら良い
      先生たちが他のインターナショナルスクールにくらべて勤続年数が長いので子供を安心してあずけられます。もう少し、子供にきびしくてもいいかな?
      教育の内容は、インターナショナルスクールなので英語はバッチリですが、算数がないねが残念です。あと、保育園にしては、夏休みなどが長い。
      都会のど真ん中なのでしかたないかもしれないが、ビルが古く汚いです。
      都会のど真ん中なので 、交通の便利さはかなりいいです。実際に、近所のかたから神戸方面の方まで通学されています。地下鉄も沢山あります。
      そのようなものはありません
      スポーツフェスティバル
      英語を勉強させたかったので、

大阪府大阪市西区の評判が良い保育園

ロイヤルキッズインターナショナルプリスクールのコンテンツ一覧

このページでは、ロイヤルキッズインターナショナルプリスクールの総合評価に関する口コミを表示しています。
ロイヤルキッズインターナショナルプリスクールはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大阪府 保育園口コミランキング

オールウェイズ四ツ橋園