みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  なかよし保育園   >>  口コミ

なかよし保育園
(なかよしほいくえん)

神奈川県 川崎市川崎区 東門前駅 / 私立 / 認証保育園

なかよし保育園 口コミ

(3) 神奈川県保育園ランキング 1412 / 1718園中
      リトミックや英会話などがあり、勉強と運動をしっかりさせてくれます。発表会もあり、子供の成長を確認することができます。
      子供らしく育てることをもっとうにしており、非常に素晴らしい指導をしてくださいます
      誉める、しかるをしっかり区別しており、とてもよく育ててくれています。子供も楽しく通っています
      子供が楽しいと通っており、毎日楽しいと言って通える園です。先生も優しく、元気に通っております
      鍵が2箇所あり、インターホンがあります。顔を確認して、名前を伝えないと開けてもらえないようになっています
      駅からは少し離れますが、それほど遠くないです。ただし、駅事態はローカルな線になります。
      父母会は特にありませんが、何かあればいつでも相談できます。
      運動会、リトミック、クリスマス会などがあります
      延長料金はかかりますが、延長保育もあります
      距離が近く、評判も良かったので、通わせることにしました。園庭もあり、外で運動できます。
    4,5,6月は登園自粛期間となり、休んだ分はお金が返ってくるようになっていました。

良い思い出がありません。悲しい思い出しかないです。認可外保育園の酷さを知ることができました。冷たい保育園でした。
      保育士が怖い、冷たく感じる。 全て園のルールに則り例外は受け入れてくれない。出来なければ諦めるか退園するしかない。
      怖い先生がいた。例外は受け入れてくれなくて、相談しても冷たい。親が滅入ってしまい退園した。
      園内は狭くて窓を開けないので空気がこもっている。狭い。大きな公園が近いので、よく遊びに行っているみたいです。
      玄関でチャイムを鳴らして名前を言うと鍵を開けてくれる。セキュリティはしっかりしていると思います。
      駅から少し離れた静かな住宅地。車の通りに面しているが、交通量は多くない。近くに大きな公園があるので環境はまあまあ。
      父母会というのはたぶん無かったと思います。
      運動会らクリスマス会、ハロウィンイベントがあったかな。
      短時間しか預けたことがなかったので、自分の時間以外わかりません。
      認可保育園全滅して、ギリギリ通える範囲で唯一あきがあったから。全く希望はしていはい。
    緊急事態宣言中は登園自粛でした。今は普通に検温、消毒だと思います。

先生方がしっかりしています。イベントは土日にあるため、父兄も参加しやすいです
      教育にちからをいれています。こどもたちが楽しそうにしています。
      明るく優しいです。こどもたちが楽しそうにしています、大変よくなついています
      リトミックにちからをいれています、3歳からは習字もならいます。
      ドアはモニタで管理されています。不審者がでないよう、防犯カメラも設置されています
      ちかくにまいばすけっとがあります。駅からはやや離れています。
      参加したことがないためわかりません。
      東門前小学校の体育館をかりて運動会がありました
      職場の通勤ルートにあったため、通いやすかったから

神奈川県川崎市川崎区の評判が良い保育園

なかよし保育園のコンテンツ一覧

このページでは、なかよし保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
なかよし保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

東門前保育園