みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  保育ルームあいあい   >>  口コミ

保育ルームあいあい
(ほいくるーむあいあい)

千葉県 松戸市 松戸駅 / 私立 / 認可外保育園

保育ルームあいあい 口コミ

(3) 千葉県保育園ランキング 371 / 1031園中
      第一に子どもの安全を考えて保育してくれているのがわかり、安心してあづけられるかた。先生の意識も高くて子どもも明るく楽しんでかよっている
      いろんな愛情に囲まれて成長していけるようにしているのがいい。あいさつができて先生や友達と笑いあえる環境作りをしてくれている
      子どもの状況を常に把握してくれていて少しでも様子が変ならメールでいろいろ教えてきてくれるのでありがたい
      いろんな工作をして持って帰ってくるので楽しみながら勉強できている。なんでも自分でやらせようとしてくれているのもありがたい
      子どもの安全を考えて危なくならないようにゲートやマットはもちろん先生方の意識から安全に配慮してくれているのがわかり、安心
      駅から近くて、エレベーターもあるのでベビーカーでも行きやすくて便利。道も混まずに行きやすい
      無認可なのありません。
      無認可なのでありません
      見学に行き子どもが楽しそうにしてくれ

2014年07月投稿
      アットホームでいい保育園だと思います。初めての保育園で慣れるか心配でしたが、毎日行くのが楽しいようで休みの日も保育園に行きたいと言っています。
      あいあいという名前のとおり、いろんな愛のかたちで教育していただけてると思います。先生方も愛情そ注いでくれているのがとてもわかります
      園長先生がとても良い方です。子どもの具合が悪い時でもすぐにメールでこまめに連絡をいれてくれます。その他の先生も明るく親しみやすいです
      新新聞紙でおにぎりつくったり、毎日散歩や公園に行って遊んでいるようです。雨の日でもいろんな工作をして帰ってきます。小さいうちからいろいろできるので想像力豊かになれそうです
      マンションの中にあるのですが、エレベーターがあり、ーベビーカーで行け、入り口も鍵があって子どもが危なくないようになっているのでいいです。
      駅から徒歩5分で便利なりっちです。マンションの中にあるのですが、入り口すぐが道路なのが注意が必要ですが、便利なアクセスでいいです
      入園したばかりなのでまだわかりません。
      無認可なのでとくにイベントないです
      家からのアクセスがいい

2016年03月投稿
      親しみやすく、子どもを我が子のように可愛がってくれます。
      子どものことをよく考えてくれています。
      子どもの事を丁寧に見てくれます。
      保育所での出来事も細かく教えてくれます。
      いつも笑顔で明るい雰囲気です。
      子どもの事をよく考えてくれています。
      室内は綺麗です。
      駅から近くて通いやすいです。
      特になし。
      四季折々でちょっとしたイベントをやっているみたいです。

千葉県松戸市の評判が良い保育園

保育ルームあいあいのコンテンツ一覧

このページでは、保育ルームあいあいの総合評価に関する口コミを表示しています。
保育ルームあいあいはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

東進チャイルドケアハウスPOPKIDS
保育所ちびっこランド松戸園
★★☆☆☆ 2.00 (2件)
【閉園】ミルキーホーム松戸園