みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の保育園   >>  かまち保育室   >>  口コミ

かまち保育室
(かまちほいくしつ)

埼玉県 さいたま市浦和区 浦和駅 / 私立 / 認可外保育園

かまち保育室 口コミ

(1) 埼玉県保育園ランキング 77 / 1287園中
      家庭的な雰囲気の中で、子どもたちがきょうだいのよつに保育してもらい、仲良く、そしてケンカもしながら、心身共に成長出来る。
      子どもの個性を大切にしながら、生活習慣などひとりひとりのペースで身につくように、寄り添って保育してもらえる。
      子どもの個性を尊重して、集団生活を通して色々と指導してくれる。子どもにとって、楽しく学べる機会となっている。
      エン園の中だけではなく、近くのデイサービス訪問や近所のお宅を訪問するハロウィンなど、コミュニティからも信頼されている。
      父母会はなく、園の行事で数回会う機会がある
      行事ごとに特別メニューの給食を作ってくれる。親も参加す行事には、芋掘り、ハロウィン、運動会がある。その他行事も先生と子どもたちで工作したり、イベントを楽しめる。
      家庭的な雰囲気の中、大人を信頼できる子に育つよう、愛情を持って保育してくれる点が決め手

埼玉県さいたま市浦和区の評判が良い保育園

かまち保育室のコンテンツ一覧

このページでは、かまち保育室の総合評価に関する口コミを表示しています。
かまち保育室はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

埼玉県 保育園口コミランキング

こびとの森幼保園