みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  みらいずこども園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

みらいずこども園
(みらいずこどもえん)

大阪府 泉大津市 信太山駅 / 私立 / こども園

評判
大阪府

TOP10

口コミ:★★★★★

保護者 / 2023年入学

素晴らしいおすすめきるこども園

2023年07月投稿
      1年を通して子供がかなり成長する機会を与えてくれます。保育参加はすごく貴重な時間で普段の子供の姿をまじかでることが出来ます
      先生がすごく子供のことを見てくれていて愛情を注いでくれます。大変な仕事なのにいつも子供を無事に毎日見届けてくれすごく毎日助かっています。
      優しい先生ばかりで子供たちがすごくなついています。
      色んな先生がいますが全体的にすごくい先生ばかりです
      体育指導、絵画教室、英語指導、水泳教室、ピアノ教室など幅広く学ばせてくれて助かっています。
      名札などなく先生は一人一人保護者の顔を覚えてくれていて門を開けてくれますが、少しその点ではセキュリティは心配です。
      職場からも近く、実家からも近いのですごくいい場所です。
      少し自宅からはいちばん遠く感じますがそれでもかよわす価値があるこども園です。
      普段そういうのがないのでわかりません。。
      園庭が狭いので、運動会、発表会は大きなところを借りて披露してくれるのが楽しみです。
      すごく融通もきき、理解してくれるので助かります笑
      1番は実家から近い、口コミが良かったからです。結果通わせて良かったと思っています。
      ない
      ない

みらいずこども園のコンテンツ一覧

大阪府 保育園口コミランキング

とれぞあ子ども園
私立 / 泉大津市 泉大津駅
幼保連携型認定こども園池上わかばこども園
私立 / 和泉市 信太山駅
学校法人村川学園幼保連携型すこやか認定こども園