みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  和泉市立緑ケ丘保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

和泉市立緑ケ丘保育園
(いずみしりつみどりけおかほいくえん)

大阪府 和泉市 和泉中央駅 / 公立 / 認可保育園

緑にあふれています。

家から近いので安心して預けられました。先生方も優しく親切に園児に接してくれました。ただ古い建物なのでやや狭いですね
      教育理念とかはあまりわからないが優しく親切に園児に接してくれているので安心して預けられました
      ものすごく優しいいい先生でしたので安心して預けられました。指導に関してはよくわからない。
      野菜を育てたりいろいろ園児が楽しめる指導をしていただきました。いい経験が出来たと思う。
      都心と違い、静かな住宅街の中にあり小学校も隣接しているので安心に通園出来ました。
      家から一番近い保育園でしたので何かあってもすぐに対応出来ました。住宅街なので周りに公園や緑が多く良い環境です。
      非常に園児に優しく父母会の時は園児がいい顔してました。
      保育園で育てた野菜を使ってカレーを作って食べたり楽しい行事がありました。
      19時まで延長保育を受けつけてくれるようですが使うことはなかった
      家から一番近い場所にある保育園だったので選びました。立地も良いので安心して預けられました。
      特にありませんでした。
      していません
      公立小学校

アクセスの悪さ等はありましたが、それ以外で悪い点は見当たりません。良い保育園に当たったと思っています。

ただテレビを見せるだけじゃないのが良いです。長男の時はテレビばっかり見てましたので。

子供が先生を非常に慕っており、非常に良かったと思います。子供を好き嫌い無く教育す...

★★☆☆☆2.0
AAAの宇野ちゃんがいてですけど今日フランスですねぇ!バリウムがないねんけどなですけれど?刺身もチャンス

競馬にすごく力を入れておりキズナでダービーを取られつました!今度はコントレイルという馬で3幹を目指しておられ応援してます

ベテランの活躍はチームに、活気を与え若手も...

和泉市立緑ケ丘保育園のコンテンツ一覧

大阪府 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園はつがの国際こども園
私立 / 和泉市 和泉中央駅
認定こども園いぶきのPreSchool
私立 / 和泉市 和泉中央駅
夜間保育園いぶきのほしぞら