みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  あさひ保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

あさひ保育園
(あさひほいくえん)

愛知県 半田市 植大駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

保護者 / 2023年入学

良心的で教育熱心で明るい

周辺環境、先生方の対応、施設全てにおいて満足しており、子どもを安心して預けることが出来ている。サービスも充実している
      先生たちが明るくて園も綺麗で良い。周辺環境にも恵まれており、育児しやすい。保護者に対しても献身的な方ばかりで、預けていても不安を感じない。
      明るい方々が多く、お話もうまい。子供たちに対しても優しく、笑顔が素敵な方々が多い。
      園周辺の環境も静かで整っており、周囲には支援センターや児童発達支援事業所など、育児に関わる施設が併設していて子育てに熱心
      自然豊かで、子どもたちものびのびと遊ぶことが出来ている。車通りも少なく、安全面にも適している
      住宅地の中にあるため、交通の便はいいとは言えないが、交通量は多いところでは無いため安全
      半月に1回ほど機会があり、参観日に出席している。
      夏祭りや子供に特化したイベントを楽しく開催してくださっている
      延長保育も休日保育もお願いはしていないが、今後利用していきたい
      職場から近く、安心して預けることが出来ると思ったから。園の教育理念にも賛同できる
      特になし

近隣の保育園の口コミ

横川保育園
(愛知県・公立)

東部保育園
(愛知県・私立)

みらい保育園
(愛知県・私立)

のびのびした保育園生活
保護者|2014年

宮津保育園
(愛知県・公立)

のびのび遊べて、楽しめる
保護者|2018年

あさひ保育園のコンテンツ一覧