みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  さざんか保育園   >>  口コミ

さざんか保育園
(さざんかほいくえん)

愛知県 名古屋市瑞穂区 瑞穂区役所駅 / 私立 / 認可保育園

さざんか保育園 口コミ

(1) 愛知県保育園ランキング 66 / 1418園中
      先生方がベテランな方も多く子供達に目が行き届いているおかけで他のお子さんとも特に問題なく仲良くいい時間を過ごせているようで有り難いです
      子供達と上手くコミュニケーションを取ることに力を入れているように感じています。
      子供が帰って来てから話してくれる話には先生達の話が多数あり親として安心して子供を預けさせて頂いています
      ベテランな先生も多く親として子供に関しては先生方が先輩となりますのでかなりお手本にさせて頂いております
      基本的には外でのびのびと遊ばせて頂いているようで中々公園などで友達と遊ばせる機会もないため、助かっています
      園内の塀も高く木が囲っている為、中も見えにくい形になっていますので不審者から中の様子が見えにくく侵入し難いのは有り難い作りです
      住宅地から近く自転車で通える距離なのは有り難いです。
      また都心ではない為、交通量も少なく安全面でかなり安心しております
      共働きのため回数は少ない方がありがたいです
      縁日や運動会があり出来る限り参加してあげたいと思っています
      延長保育は利用する機会がまだありませんが申請の仕方が簡単なのでありがたいです
      1番は家からの近さです。車ではなく自転車で通いたかったので近い園に入れてよかったです
      公立小学校

愛知県名古屋市瑞穂区の評判が良い保育園

さざんか保育園のコンテンツ一覧

このページでは、さざんか保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
さざんか保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

こすもす保育園