みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の保育園   >>  さくら保育園   >>  口コミ

さくら保育園
(さくらほいくえん)

千葉県 松戸市 北小金駅 / 私立 / 認可保育園

さくら保育園 口コミ

(1) 千葉県保育園ランキング 960 / 1031園中
      わたしは、元嫁と離縁したため、子供と3カ月に一度しか会えず、会えても、子供に保育園は何組?とか友達何人出来た?と聞いても、側にいる元嫁が邪魔して教えてくれないため、どちらともいえない。 を選択しました。
      先ほども述べましたが、子に3カ月に一度しか会えないため、保育園の様子、友人関係を聞いても元嫁が規制をかけ、教えてくれない状況になります。なので、どちらともいえません。
      前問で述べました通りになります。3カ月に一度しか子供に会えないため、保育園の様子、先生の指導ぶりを見る事ができないため、どちらともいえない。 を選択しました。
      前問でも述べましたが、3カ月に一度しか子供に会えないため、保育園の教育内容も教えて貰えず、私も子供が通っている保育園へ行きたくとも行けない状況にありますので、どちらともいえない。 を選択しました。
      情報は、一度だけ、見た事がありますが、外観はコンクリート製の綺麗な保育園だったと記憶しています。 子供も毎日、保育園へ行くのが楽しいというのは聞きました。 父母会の情報は全く教えてくれませんので わかりません。
      詳細は分かりませんが、運動会やお遊戯会はあるようなことを以前教えてくれた記憶はあります。
      私がえらんだのではなく、元嫁が保育園に関しては全て決めています。

千葉県松戸市の評判が良い保育園

さくら保育園のコンテンツ一覧

このページでは、さくら保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
さくら保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 保育園口コミランキング

松戸市立小金原保育所