みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大分県の幼稚園   >>  石垣幼稚園   >>  口コミ

石垣幼稚園
(いしがきようちえん)

大分県 別府市 別府大学駅 / 公立 / 幼稚園

石垣幼稚園 口コミ

(1) 大分県幼稚園ランキング 66 / 119園中
      遊びと学びのメリハリつけて学ばさせてくれます。みんなと個性を確立させ保育園難しい自立が芽生えてくると思います。
      強く感じるものはなかったが雰囲気等、懸念を感じさせるものはなかった。幼稚園になると先生との触れ合いも減るので感じ取るのは難しい
      笑顔が多かったです。期間は1年と短いですが卒園式で先生が泣いてるのをみてコミットしているのだなと感じました
      小学校、学童が隣にあるため色々な人と触れ合いができます。送迎が遅れても学童などに行って遊んでいる子供が多いです
      校庭が職員室の目の前なので、何かあってもすぐ対応できると思います。道沿いも塀があり安心かと思います。
      地域の方がパtpロールしているのでセキュリティは高いかもしれませんが送迎の車を止める場所がないので苦労します
      親父の会とかありました
      運動会、お披露目会、遠足など多々あります
      自宅から近い。小学校に同じ友達といけるため

大分県別府市の評判が良い幼稚園

石垣幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、石垣幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
石垣幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

大分県 幼稚園口コミランキング

緑丘幼稚園