みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛媛県の幼稚園   >>  育英幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

育英幼稚園
(いくえいようちえん)

愛媛県 松山市 道後公園駅 / 私立 / 幼稚園

自由な雰囲気で明るい幼稚園です

特に悪い点は見当たらない。先生も明るくみんな元気である。個別懇談の際にはこどもの状況をしっかり教えてくれる。
      方針や理念はしっかり持っていると思うが、それをあまり表に出しているようには見えない。
      先生はみな挨拶がしっかりしており、声が出て元気です。先生同士も仲がよさそうで明るい雰囲気でいいと思います。
      オプションでいろいろな授業を受けることができ、フレキシブルに対応できます。普段も基本的なことをしっかり教育してくれているようです。
      セキリュティはちょっと心配な面があります。アットホームな雰囲気ゆえに園児の関係者でない者でも中にはいれてしまいそうです。
      公共交通機関ではなかなかいけません。また。坂道があるため自転車で行くこともなかなか困難で自動車が必須です。
      個別懇談を必ずしてくれます
      バスが家の近くまで送迎してくれるから
    投稿者ID:151994

先生達も優しく融通がきき、とてもいい幼稚園です。融通が何かときくので助かります。給食の日とお弁当の日があります

沢山走り、沢山学べる幼稚園です。沢山走って体の強い子供になります。

みんな明るくて楽しくて良い先生ばかりです。子供にも保護者にも優しい先生です。

【保育・教...

育英幼稚園のコンテンツ一覧

愛媛県 幼稚園口コミランキング