みんなの幼稚園情報TOP   >>  香川県の幼稚園・保育園   >>  丸亀聖母幼稚園   >>  口コミ

丸亀聖母幼稚園
(まるがめせいぼようちえん)

香川県 丸亀市 / 私立 / 幼稚園

2016-10-22投稿
      先生が熱心に指導してくれるので子供たちも楽しみながら学んでいます
      のびのびと教育する方針のようですが時には厳しく時には優しく指導してくれます。
      若い先生から年配の先生までいますがどの先生も熱心に指導してくれるので安心できました
      のびのびと教育してくれます。子供たちも園に通うのを楽しみにしていました
      今のご時世なのでセキュリティはしっかりしています。安心して通わすことができます
      バスでの送迎があります。比較的市街地に近いので交通の便は良好です
      いつも祖父母が代わりに参加していたので詳しくは把握しておりません
      運動会には参加していました、非常に賑やかで楽しい運動会で子供たちも元気一杯です
      基本的に月額12000円でした。ただ行事とかで突発的に費用がかかることがあります
      自宅から一番近いので選びました。元々周りからの評判もよかったので他は考えませんでした