みんなの幼稚園情報TOP   >>  香川県の幼稚園・保育園   >>  仲南北幼稚園   >>  口コミ

仲南北幼稚園
(ちゅうなんきたようちえん)

香川県 仲多度郡まんのう町 / 公立 / 幼稚園

先生が子供に親身です。真剣に考えてくれていますし、すぐに家族にどんな小さなことでも、報告してくれます。
      方針はよくしりませんが、山の中でのびのびと自由に過ごさせててくれます。自主性を尊重してくれています。
      若い先生ですが、しっかりとされています。子供に対し優しく接してくれています。なんでも報告してくれています。
      遊戯や作品作りなど、作品を持って帰えると、上手に作品を作っているのをみると先生がいろいろ考えていると思います。
      山の中などで何も危ないことがないと感じますが、セキュリテイもしっかりされていると思います。安心しています。
      とにかく自宅から近いのが一番いいです。遅くでてもすぐに園に到着するためゆっくりと準備ができます。よかった。
      行事についての打ち合わせ
      よいです。
      たくさんあって楽しみです。
      高いのかどうかよくわかりません。
      特にないですが、地元だから。
      くつ、やお昼寝布団。