みんなの幼稚園情報TOP   >>  香川県の幼稚園・保育園   >>  瀬居幼稚園   >>  口コミ

瀬居幼稚園
(せいようちえん)

香川県 坂出市 / 公立 / 幼稚園

先生は優しかったし、子供も喜んで行っていた。ただ、特に特記するほどのことはない。普通だと思いますが。
      方針はよく知らない。かなり前のことだから、あまり覚えていない。別に方針も気にしていないし。必要ですか?
      子供をきちんと見てくれる先生もいれば、そうでない先生もいる。どこもそんな感じだと思いますし先生の性格では無いかと思います
      どこも変わらないと思います。別に他と変わらないと思います。特に特記するほどのことはありませんでした。以上です
      分かりません。無事保育所を卒園できたので、良かったのではないかと思います。特に特記するほどのことはありません。
      通勤に便利なところを選んだので、良かったです。送り迎えもスムーズだっから、良いのでは無いかと思います。特に特記するほどのことはありません
      ほとんど行っていません
      楽しかったので、良かったと思います
      高い。2人目は作れない、と感じた。
      家から近かったから。それ以外はなし
      そんなの覚えていません。