みんなの幼稚園情報TOP   >>  奈良県の幼稚園・保育園   >>  前栽幼稚園   >>  口コミ

前栽幼稚園
(せんざいようちえん)

奈良県 天理市 / 公立 / 幼稚園

先生方もしっかりしており、園内も広く、叉校庭も広くのびのびとと園児を育てれる環境にあると思います。私の子供達3人全員お世話になりとても良かったと思います。
      理念等はあまり詳しい分かりませんが、園内で明るく楽しく過ごせている子供を見てきっと良い指導や、理念をもち園児に指導していただいていると感じております。
      歴代園長が優れていると家内から聞いております。具体的な事はあまり分かりませんが、色々と親身になってくれる先生方が沢山おられると聞いております。
      家内が用事で困っているときなどに利用できる預かり保育と言うシステムがあり大変感謝と助かっております。是非この制度を無くさないようにしていただきたいと思っております。
      セキュリティーにかんしては、あまりきにしていませんでしたが、名札等のない人の入園を拒否や、保護者ボランティアによる校門での挨拶運動等の活動を行っていると聞いております。
      近隣こうがいに建つ幼稚園ですので、うるさくなく喜んでおります。さらに駅からのアクセスは意外と近く便利なリッチに有るので大変助かっております。
      特になしですが緊急時の対応はありました。
      特になし
      父兄多くて見にくい印象
      公立なので一律同じと考えております
      地域での入園でしたので
      詳しく分かりません。